Ярмарка выходного дня на Молостовых пополнилась кабачками и патиссонами
В августе на московских ярмарках появляются свежие кабачки и патиссоны. Эти сезонные овощи богаты микроэлементами и витаминами, которые легко усваиваются организмом. Кабачки могут быть основой для разных блюд: от оладий до икры и зелёных салатов.
По словам нутрициолога Анастасии Ким, кабачок содержит много воды и витаминов группы B, а также кремний и марганец. Крахмал в кабачках полезен для кишечника.
Анастасия рекомендует употреблять кабачки в сыром виде или при минимальной температурной обработке, например, в салатах. Ещё из кабачков можно готовить оладьи, супы, рататуй и даже шоколадный брауни.
В районе Ивановское ярмарка находится по адресу: ул. Молостовых, вл., 13, корп. 1.